恭喜郭董! 鴻海拿下蘋果i7系列訂單

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/資料照)

記者王雅賢/台北報導

根據外媒報導,蘋果iPhone 7系列新機已進入量產階段,而負責組裝的兩大廠正是鴻海與和碩,打破了之前市場曾傳言有第三大廠搶單的消息,預計6月起將挹注營運,利多消息激勵鴻海20日股價上漲1.5%,報80.5元。

有分析師指出,蘋果新一代手機仍由鴻海與和碩接下大單,鴻海獨家拿下5.5吋的iPhone 7 Plus訂單;和碩則與鴻海共同分食4.5吋的iPhone 7訂單,該效益預期從6月開始挹注營運,消息一出讓鴻海股價走揚,截至上午11點上漲1.5%,報80.5元。

請繼續往下閱讀...

郭董日前出席公開活動時就曾透漏,4、5月有急單,員工都加班加到手軟,現在富士康官方網站招募訊息不斷,可見組裝廠的忙碌狀況。據了解,蘋果對供應鏈要求iPhone新機備貨至少要7,800萬支的準備,該數字高於先前預期的6,500萬支,是近2年來最高水準。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面