我怎麼在水上「漂」? 開車到碼頭睡午覺...醒來GG了!

▲男子午覺醒來,發現漲潮了!(圖/翻攝自《重慶時報》,下同)

大陸中心/綜合報導

「快來救救我吧……」大陸重慶一名譚姓男子19日開車到碼頭旁的江邊休息,想睡個午覺,卻在醒來時發現自己被困在江水中,原來是因為下午漲潮,導致整輛車都被捲進水裡,還好譚男及時醒來,並在消防人員的協助下脫困。

據《重慶時報》報導,重慶的消防隊19日下午接到譚男的報案:「喂,你好,是119麼?我現在在大竹林街道蘇倉碼頭的嘉陵江邊上,由於漲水,被困在這裡了,你們快來救救我吧……」電話中還伴隨著急促的呼吸聲,消防員獲報立即派員前往救援。

消防人員趕到現場時果然發現一輛金色的休旅車受困水中,當時還下起了大雨,消防人員不敢大意,著好救生裝備後下水營救,所幸在15分鐘後成功將人救起,休旅車也在消防員和當地熱心民眾協助下拉上岸。

譚男事後心有餘悸地表示,當天下午1時左右本來要去客戶公司取貨,但因時間還早,他就把車子開到碼頭旁,滑了滑手機,可能累了才會不小心睡著,但沒想到睡著不過半小時的時間就漲潮了。譚男醒來時看見自己在水中央,嚇得趕緊報案,還好發現得早,漲潮速度也沒有太快,才幸運撿回一命。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍女士官不倫已婚中校飛官 私密照曝!航特部:屬實就嚴懲

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面