捷運女靠肩超熟睡! 暖男不敢動:我已經過十幾站了耶

▲暖男呆將搭捷運時遇上女子靠肩「超熟睡」!(圖/網友呆將授權提供)

網搜小組/綜合報導

真的超熟睡!高雄一名男性網友呆將在臉書「爆廢公社」PO文,搭捷運時身旁的女子睡著,頭還靠在自己肩膀上,為了不想吵醒她,呆將只好坐著不動,「小姐!我要下的站已經過了十幾站了耶!我的胸膛是不是讓你感到溫暖結實有擔當?沒關係,你就繼續睡吧!不打擾,是我的溫柔!」

網友看了也紛紛回應,「人帥真好,女孩躺在健壯的胸膛,一定超舒服」、「她會不會醒來賞你一巴掌阿?」、「真貼心,跪求後續」、「這不在一起太可惜了」、「少來了,明明就你女朋友,這其實是放閃文吧!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

呆將受訪時向記者表示,「好啦好啦!我說實話!」其實躺在他胸膛的女子是他的朋友,當天2人偷偷從南岡山出發到草衙道出遊,結果她太累就在捷運上睡死,才會被他拍照並寫下這段「暖男文」。至於2人關係真的只是單純的好朋友嗎?呆將還打趣地說「噓!不要問了啦!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面