信義區封城掃毒!緝毒犬「貼長腿」搜 夜店妹:好可愛

▲信義區封城掃毒!2000警力出動夜店客驚:好酷。(圖/中天新聞,下同)

社會中心/台北報導

總統蔡英文宣示全力反毒,台北市警局彰顯掃毒決心,17日深夜11時許啟動今年第3波「封城掃毒」專案,以優勢警力針對信義區大型夜店實施大規模臨檢掃蕩,還出動緝毒犬等共同查緝,兵分多入進入夜店,警犬貼在客人身旁、包包搜索,不少年輕辣妹不以為意,還大誇狗狗好可愛,沒看過這麼大的場面,「很酷」。

暑假將至,北市警局聯合刑事局、保一總隊維安特勤隊及關務署緝毒犬出動,以優勢近2000警力實施大規模臨檢,信義區大封街,警方徒步進入夜店盤查客人身分,並由緝毒犬貼身來回嗅聞,靠近搜索隨身攜帶物品,不少年輕辣妹不以為意,反而一看到緝毒犬大呼可愛,還蹲下身撫摸。

▲緝毒犬「貼長腿」搜,夜店辣妹:好可愛。

信義分局長吳敬田表示,因先前美國奧蘭多才發生夜店恐怖槍擊案,擔心不肖分子趁著假日趁機攜帶、販賣毒品,造成氾濫,將掃毒列為重點查緝,未來也會持續不定期進行擴大臨檢。不少客人看到特勤人員荷槍實彈出動,驚呼很酷,但也有很多人怕以後太常臨檢會掃興,就不想再去夜店玩了。

● 《ET新聞雲》提醒您:拒 絕 毒 品 珍 惜 生 命

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面