【寶靈老師】2016/06/19十二星座日運勢

寶靈魔法學院團隊撰文/寶靈監修

圖/文 靈魔法學院版權所有

牡羊座
錢幣十
整體運勢4顆星
愛情運勢1顆星
事業架構需要慢慢累積,不能急,能開發你想要的結果。注意情感交流的部分,別因為錢而結婚或交往或妥協,會造就恐懼和不自由,讓自己更混亂。

金牛座
權杖侍者
整體運勢4顆星
愛情運勢4顆星
事業上需要身段柔軟如水,像變色龍能察言觀色,避免情緒暴躁讓事情失控,不畏懼改變,面對脆弱,能激發快速成長。


雙子座
審判
整體運勢2顆星
愛情運勢2顆星
勇敢面對自己,找出不甘願的起因,迎接承擔所有的挑戰,對自己有多少的信任,就能成就多大的格局,保護隔絕所有負面因子。

巨蟹座
權杖四
整體運勢4顆星
愛情運勢4顆星
責任感驅使你重新站起來,克服以往不想改變逃避的惰性,往後能建立和諧平穩的生活和你想要的靈性伴侶。


獅子座
錢幣皇后
整體運勢4顆星
愛情運勢4顆星
過往的忽視,冷漠,把自己的想法拋出潛意識之外,導致自己不快樂許久,用長遠的眼光評估,自由做風,能帶來美好的轉變。

處女座
聖杯六
整體運勢3顆星
愛情運勢1顆星
注意不要因為在生活上的惰性,產生恐懼,有逃避責任轉依賴感情,用情感去得到自己想要的,請讓自己沉澱下來,相信自己能為自己完成目標而不仰賴他人。


天秤座
錢幣九
整體運勢4顆星
愛情運勢2顆星
人都會犯錯,但要勇於認錯,從錯誤中學習,帶著簡單的心大膽玩創意,別半途而廢,容易失去信用,自信規劃自己的人生。

天蠍座
聖杯四
整體運勢1顆星
愛情運勢1顆星
需要學習精通,身體力行,別只是空想,透過說話溝通,審慎思考帶來好消息,注意給自己太多包袱,容易犯憂鬱。


射手座
錢幣三
整體運勢3顆星
愛情運勢1顆星
仔細規劃未來短,中,長期目標,每個細項,清楚明確,要時時反省自己,避免分心,而讓計畫延遲。感情態度堅定能避免爛桃花纏身。


摩羯座
寶劍騎士
整體運勢3顆星
愛情運勢3顆星
想恢復與人良好的連結,注意別製造分枝為了引發關注,要細心評估,想要什麼運用智慧認真做規劃,慢慢來,達成自己想要的。


水瓶座
權杖三
整體運勢3顆星
愛情運勢3顆星
多參加活動,讓生活多元化,多付出給與關懷與照顧,結合手邊資源,創造新的產物,集中在自己的目標上就能成功。


雙魚座
聖杯九
整體運勢2顆星
愛情運勢1顆星
有很多的夢想,雖然每樣東西都在,要知足常樂,享受生命的每個當下,脫離舒適圈,讓生活有趣好玩,避免讓自己處於悲傷之中。


https://www.facebook.com/VenusTarotCafe

關鍵字:寶靈老師,十二星座運勢,星座,運勢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

量子占星/8月星座運勢

艾薇占星/8月星座運勢

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

2019生命靈數流年運勢/3號..

12星座交友地雷

12星座「已讀不回」在想什麼?

2019第二波水逆來了!

不爽直接嗆出來!天生「撿到槍」..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面