剛PO美照「復活了」餐飲店大火 22歲女店長困浴室喪命

▲女店長不幸喪命。(圖/翻攝臉書)

社會中心 /彰化報導

彰化縣員林惠來街一間吐司盒子餐飲店今天下午傳出火警,疑似因為一樓員工備料時,熱油不慎引發火勢,兩名員工趕緊逃出報警,但在2樓洗澡的22歲劉姓女店長卻受困,等到消防隊救出時,全身有大面積的2至3度灼傷,當場沒有生命跡象,送醫後仍宣告急救無效。

►►►【圖集】最後一次外拍!22歲女主唱喪身火窟

該餐飲店下午1點多傳出火警,疑似因為一樓員工備料時,疑似熱油不慎引發火勢,火舌快速蔓延,2名員工趕緊逃出報警,並且狂喊2樓還受困的劉姓女店長,警消到場後,在下午2點多救出劉女,不過她全身有大面積2至3度燒傷,當場沒有呼吸心跳,送醫後仍宣告不治。

警消初步判斷,劉女在2樓建築物後方洗澡,沒有聽到呼救聲,所以才來不及逃出,而劉女在事發前才在臉書PO文,「很好,爺復活了!」個性活潑,還成立自己的工作室,沒想到卻成為最後的貼文,得知消息的網友也紛紛留言哀悼不捨,至於詳細的起火原因,仍有待進一步釐清。

►►►【圖集】最後一次外拍!22歲女主唱喪身火窟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面