日本音樂速報/自媒體發光的新生代女歌者:Uru

我們想讓你知道…很有療癒感的溫柔歌聲

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

在這個自媒體無比興盛的時代,人人都可能成為明日之星,今天介紹的這一位女歌者「Uru」正式這樣子的機緣之下發跡成為唱片歌手。♪ 2016 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

從2013年起,透過YouTube影音平台演唱許多的日本流行歌曲,如今已經累積100首的她,個人的語音頻道不但擁有14萬的登錄粉絲,更有4400萬次的觀看紀錄,她在演唱功力上展現出了相當穩定的音準,自然也成為了唱片公司注意的對象。


(圖/取自網路)

如今正式被唱片公司挖掘出道搭配了剛在全日本上映,由新生代氣質女星「有村架純」主演的小品電影作品「夏美のホタル」主題曲「星の中の君」(星星裡的你),希望能夠透過他徐徐且溫柔的感性歌聲,讓全日本,甚至在國際上更多的音樂愛好者認識她。


(圖/取自網路)

這位如謎一般的自媒體歌者,如今成為正式出道歌手,她的音樂路,值得我們關注與期待。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

名家熱門新聞

你想要永生還是生命有限?

難以想像的黑心企業總是發財

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

落健生髮水的效果及風險

不要讓報Paper成為沈重的負擔

火災燒出羅馬尼亞腐爛醫療系統

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面