「妳的眼神說愛我!」中年癡漢瘋狂示愛 學生妹崩潰痛哭

▲52歲男子單戀少女,超誇張示愛嚇壞人家。(圖/翻攝自YOUTUBE)

大陸中心/綜合報導

安徽省阜陽市1名52歲郭姓男子單戀1名16歲少女,不但窮追猛打寫情書、拉布條示愛,但都遭到對方拒絕,近日更闖入少女家中示愛,嚇壞女方一家人,趕緊打電話報警,但郭男表示「我從她的眼中,感覺出她愛我」,讓人相當傻眼。

據《安徽商報》報導,郭姓男子去年底單戀上同村1名16歲少女,不但跟蹤她上下學,還寫情書、拉示愛布條,讓對方相當不耐。雖然郭男教育程度不高,但寫出來的情書卻相當肉麻,如「我對妳仰慕,從妳眼神中,我感覺妳愛我」。

郭男還製作一款特製示愛布條,上頭寫著「我真心愛妳,也真心愛自己」等內容,每天站在女方上下學的路上堵她,讓女孩嚇到不敢上學。郭男表示,雖然自己已經50多歲,但從鏡中看起來,就是個20多歲的小青年。

由於示愛屢屢遭拒,郭男近日更跑到女孩家中,要求女孩跟他交往,當時女方家人也在,氣得想將他趕出去,但郭男死纏爛打堅持不走,女孩則嚇到在家大哭,最後只好報警處理。事後郭男被依擅闖民宅判處10天行政拘留。

新聞曝光後,網友紛紛留言表示,「如果你是馬雲,一切好談」、「沒有劉強東的實力,竟敢吃嫩草」、「根本心理變態」、「天啊好不要臉」、「爺孫戀看多了?」、「沒有吳奇隆的外表、馬雲的財力,你只是個魯蛇」、「心裡打春藥了吧」。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面