大貨車路口煞車失靈 運將避傷整排機車撞進雞肉飯店

▲貨車疑似煞車失靈,撞電桿再撞進店家。(圖/翻攝自嘉義市政府消防局,下同)

地方中心/綜合報導

嘉義市消防局今天上午接獲民眾報案,指稱在北港路與世賢路口有一車禍事故,抵達現場後,發現是一輛25噸大貨車疑似煞車失靈,當時前方有多名機車騎士,司機於是趕緊把方向盤向右轉,衝撞路邊尚未營業的雞肉飯店家,所幸無人傷亡。

消防局派遣第一大隊德安分隊消防車、救護車出勤前往救護。當救護人車迅速抵達現場,是一輛大貨車撞擊電桿與路旁店家,造成電桿斷裂、店家玻璃碎裂,貨車車頭全毀。

據60歲的大貨車駕駛司機表示,因煞車失靈,為顧及前方等待紅綠燈的機車騎士,才將方向盤向右轉,撞擊路旁電線桿及店家。不過,大貨車先撞到電桿,在撞進店家,才順利停住,也造成車頭損毀程度嚴重,店家玻璃碎裂滿地,所幸這起車禍沒有造成任何人傷亡。

消息露出後,許多網友都說「平安就好」、「還好司機夠機靈」、「電線桿擋住才沒整個衝進去店裡」、「店家已在修復」。至於,確切的肇事原因則待警方進一步釐清。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面