澈真CP❤!張立昂甜談緋聞女友邵雨薇:珍惜這段關係

2016年06月15日 19:28

記者林奕如/台北報導

張立昂跟邵雨薇主演《1989一念間》大受歡迎,粉絲封為「澈真CP」,劇中戀情火熱,戲外也爆出愛火,被媒體拍到同回民宅,殺青後一起飛日本沖繩6天愛之旅,讓許多粉絲都直呼圓滿了。他15日出席活動,一談到女方藏不住幸福笑容更表示「很珍惜這個緣份,這段關係。」

▲張立昂從沖繩回台後,首度公開露面。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

張立昂戲殺青後,和邵雨薇一起飛日本沖繩旅行,在水族館被拍到親密摟肩,緋聞傳得沸沸揚揚,他也多次表達對女方好感,讓一直希望2人在一起的粉絲直呼圓滿了。他15日出席活動,恰好是從沖繩回來首次公開露面,提到這次旅行笑容滿面「真的很好玩」,2人一起愛之旅,被笑問旅館怎麼安排?他先表示,這不好回答,語氣好曖昧,他解釋「當然是分房,但這樣講是或不是都不是很好,還是要稍微保護女生。」眾人逼問1個套房然後分床?他說「是2個房間。」

▲邵雨薇和張立昂拍戲爆緋聞,2人一起愛之旅沖繩。(圖/記者李鍾泉攝、邵雨薇臉書)

張立昂也透露,2個人一起拍戲時,2月份開始就決定要cover戲劇片尾曲《兩個人》給粉絲驚喜,這陣子一直都在聯絡練唱,MV正在加緊拍攝中,去沖繩玩也順便去取景。他和女方爆出緋聞後,新聞沒停過,沖繩之旅關係有更進一步?他說:「拍戲可以認識好友,珍惜這個緣份。」但他也坦言,這樣子表現好感,感覺給對方帶來麻煩,這樣會給對方壓力,現在是否是戀人?他馬上否認,但默認2人目前「友達以上戀人未滿」。

讀者迴響