李玉璽不忌口增重7KG練肌 片場調皮搶吳心緹便當

2016年06月15日 18:15

記者林奕如/台北報導

李玉璽演出電影《我的少女時代》歐陽學長爆紅,他近日趕拍2016年版《惡作劇之吻》,飾演天才男主角植樹備受關注,他15日出席活動,直呼變身「真男人」,身穿西裝大展成熟魅力,還透露為了練身體線條,這陣子增重7公斤,吃東西都沒忌口,「我昨天片場吃2個便當,搶吳心緹便當來吃啦!」

▲李玉璽穿西裝,展線成熟男人味。(圖/記者張一中攝)

李玉璽這次和吳心緹一起合作拍戲,再度詮釋植樹跟月琴(2016版名字)浪漫愛情,開拍時就造成轟動,這陣子他忙拍戲,跟劇組演員都培養好感情,頑皮的的他在片場時還會惡整吳心緹,「整個劇組氣氛好,大家玩得很開心,她怕鬼也怕蟲,什麼都怕很好捉弄。」吳心緹也會絕地反整,但每次都被他識破,「她都嚇不到我,因為她有點呆呆的,跟劇中女主角個性一樣。」

▲李玉璽和吳心緹合作2016年版《惡作劇之吻》,備受粉絲關注。(圖/記者張一中攝、翻攝吳心緹臉書)

李玉璽身高182公分,但體重只有60公斤,為了身形好看,這陣子刻意增重7公斤,在片場都不忌口,還會大聲直呼:「我怎麼都吃不胖,好煩。」讓片場女演員快氣瘋,他自評,這陣子增重加健身,原來看起來弱不經風,但現在穿衣服有線條比較好看,現場開放驗肌,他連忙拿師兄畢書盡出來擋,害羞地說:「我還不行啦!師弟先躲在他後面。」

讀者迴響