美爆!白家綺辣秀32D愛心乳溝 2招緊實胸型UP UP

2016年06月15日 11:58

記者林奕如/台北報導

白家綺是本土劇甜姐兒,保持火辣水蛇腰S曲線,看不出來已經是2個小孩的媽,每檔戲演出不浪費好身材,必穿上比基尼亮相,被廠商相中高人氣,代言內衣廣告,她近日進棚拍攝平面照片,連換5套以上造型爆美,她更大方向《ETtoday娛樂星光雲》分享保養胸部秘訣。

▲白家綺辣拍內衣廣告,展現S曲線。(圖/經紀人提供)

白家綺拍攝內衣廣告,展現32D愛心乳溝,讓人眼睛大吃冰淇淋,傲人馬甲線跟修長美腿全都露,更讓女性粉絲超羨慕;她向《ETtoday娛樂星光雲》透露維持身材秘方,「平常拍戲跟主持真的忙碌,沒時間固定做運動,但睡前會抓緊時間對空採腳踏車,可以加強局部緊實度;吃東西多吃蔬菜水果,讓腸胃比較蠕動,會吃一些補助食品,比較阻斷油脂吸收、容易流汗。」

▲白家綺大方分享保養祕訣,2招保持胸形UPUP。(圖/經紀人提供)

此外,白家綺雖然已經是人媽,但胸形依舊保持UPUP,她有笑說:「生過Baby的媽媽,在哺乳期間胸部脹很大,之後緊實度沒有那麼好,洗完澡之後會擦緊實按摩霜,稍微按摩一下吸收,可以讓皮膚緊實,平常也會吃膠原蛋白,由內而外讓皮膚保持Q彈。」她也提醒,內衣要好好慎選,不好內衣壓胸,不對尺寸會造成副乳、後背肉,這些都要很小心。

讀者迴響