男人做愛多持久? 研究:5.4分鐘就達標!

我們想讓你知道…5.4分鐘是長還是短啊?


▲研究發現,男性愛愛持久力維持5.4分鐘就已達標。(示意圖/記者李鍾泉攝)

國際中心/綜合報導

男鄉民們為了顧及面子,不僅比尺寸,對於床上持久力更是「分秒必爭」,認為時間越長代表自己越能幹,但近日一篇發表於《醫學研究期刊》(Journal of Medical Science)的研究顯示,其實男人在愛愛時,維持5.4分鐘就已達到水準。

根據英國《每日星報》報導,這份報告找來474名來自英國、荷蘭、西班牙、土耳其及美國的異性戀男性進行調查,並觀察他們4週的性生活,讓他們計算做愛時從「進入」到「射精」結束的時間。結果顯示,大部分男性愛愛時的「持久力」在4~11分鐘之間,而平均時間為5.4分鐘

▼受測者愛愛持久力落在4~11分鐘之間。(示意圖/記者李鍾泉攝)

這個研究也發現,英國人最持久,平均可維持10分鐘;而時間最短的是土耳其男子,完整做愛時間僅3.7分鐘。然而,有些簡單的性技巧,可自然提高男性持久力,例如另一半交換「攻守」位置,讓女性擁有更多的控制權;且要避免從「後面」來,這個動作會讓自己太快高潮。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外超狂老爸幫寶寶神配音! 皺眉表情無違和感讓網友笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面