300萬保時捷「MACAN S」翻90度 駕駛:癲癇發作要吃藥

▲保時捷側翻90度。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/台北報導

一名林姓男子開保時捷「MACAN S」休旅車,15日清晨4時多行經台北市市民大道高架道路、建國匝道口,車子失控翻覆90度,所幸僅受到輕微擦傷。林男表示,因癲癇發作,想趕快開下匝道吃藥,沒注意前方路況才發生事故。

據了解,年約30歲林男駕駛要價300萬元的新車,從市民大道高架下建國匝道口,疑癲癇發作,不慎擦撞護欄後翻覆,車子壓在雙黃線上;他受困車內,被隨後趕到的警消救出。保時捷副駕駛座的後照鏡毀損,駕駛座的車門凹陷,車身有好幾道刮痕。

警方對林男進行酒測,發現酒測值為零,並沒有酒駕,將他送醫治療,正在進一步釐清事故原因。

▲▼保時捷自撞護欄翻覆。

▼保時捷車體受損。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面