辣妹醉倒激吻! 小S老公許雅鈞出入「極秘招待所」

2016年06月15日 07:05

娛樂中心/綜合報導

小S老公許雅鈞夫妻倆結婚11年,他曾被踢爆和女星楊晴有曖昧情,之後又被傳出席大陸淫亂趴「海天盛筵」,桃色緋聞不斷,5月底他被目擊現身某「極密招待所」,出入份子除了商界大老,還有長腿爆乳等辣妹,甚至在喝茫後直接當街激吻,被指招待所內部「暗香浮動」。

▲小S和許雅鈞結婚11年。(圖/取自小S臉書)

據《壹週刊》報導,許雅鈞早期常跑夜店,近年來改到隱密性較高的私人招待所,他常用自家車帶料理進入招待所,連續2個月都被拍到有已經喝掛的長腿辣妹坐上他的白色箱型車離開,而他則是徒步回家,而4月1日凌晨更拍到一對年齡相差大的男女從招待所離開後,當街大膽激吻,招待所裡的互動更是引人聯想。

▲小S和許雅鈞。(圖/取自小S臉書)

此外,出入招待所的辣妹各個穿著熱褲短裙、不乏大秀豐滿上圍的爆乳打扮,到了凌晨就會看到有辣妹醉倒在招待所門口,且都有專車接送離開,據悉,許雅鈞除了招待所外,還常到內湖和多位企業大老聚會,2015年8月他和大S老公汪小菲、言承旭等人,就被拍到現身內湖某派對,還有大陸的3名長腿辣妹陪玩。

▲許雅鈞被拍到進出高級招待所。(圖/翻攝自《壹週刊》)

讀者迴響