《惡魔》賀軍翔12年沒變!剃鬍被泰粉封「台灣最美男」

2016年06月15日 00:00

記者林思妤/台北報導

好久不見的賀軍翔11日到泰國舉辦粉絲見面會,2005年以《惡魔在身邊》、《惡男宅急電》等作品爆紅。出道12年的他,首次在海外曼谷舉辦售票見面會,抵達曼谷機場湧入百位當地粉絲接機,引起機場一陣騷動,令他又驚又喜。


▲賀軍翔到泰國舉辦粉絲見面會。(圖/小美工作室提供)

賀軍翔自從2014年拍完《勇敢說出我愛你》後,就鮮少在台灣螢光幕前亮相。他曾以《惡魔在身邊》走紅亞洲,過去雖有接到泰國粉絲邀約,後來仍無疾而終。而他12日到泰國辦售票見面會,讓粉絲等待了十年,終於苦等到他。在見面會上,小美用誠意十足用泰文和當地朋友問候,之後更獲邀當地知名電視台上直播節目,也是首位台灣藝人上該節目。


▲賀軍翔出道12年都沒變。(圖/資料照,小美工作室提供)

售票粉絲見面會上,賀軍翔與粉絲進行了問與答、拍照和遊戲,以及擊掌等的親密互動,粉絲激動上前擁抱賀軍翔,小美也熱情的擁抱當地粉絲轉圈圈。而他這次除了首次在曼谷舉辦粉絲見面會,也是第一次到曼谷城市裡的知名空中酒吧Sky Bar觀看曼谷的風景,體驗泰國人的生活。

另外,藝人賀軍翔(小美)近來PO出一張蓄鬍、消瘦的自拍照,令許多網友大呼認不出來,意外受到熱烈關注,也引起「小美最近到底怎麼了」的討論。不過,從這次見面會的照片來看,他將鬍子刮掉後,還是大家熟悉的小美,帥氣又凍齡,也被泰國人封為「台灣第一美男」。

▲▼賀軍翔刮掉鬍子,回歸大家熟悉的他。(圖/資料照,小美工作室提供)

讀者迴響