40歲天心掰了金融業男友 分手原因竟是這張合照!

2016年06月14日 22:40

▲天心驚爆分手金融業男友,原因是因為一張合照!(圖/翻攝自天心微博)

娛樂中心/綜合報導

40歲藝人天心擁有火辣身材和精湛演技,曾憑《我的完美男人》勇奪金鐘46視后,同時感情世界也引人關注,曾被拍到和投資管理公司的金融顧問Sean約會,沒想到14日傳出2人交往2年卻情變,原因竟是一張照片。

天心14日出席公益活動,主動說:「下一個,歡迎光臨」,間接透露分手消息,而據《聯合報》報導,她的朋友透露2人分手,和5月分享和男團「UNIQ」18歲成員王一博合照有關,當時男友Sean看到照片非常生氣,2人為此吵架,她怒回「你有事嗎?我都生得出他了!」但是男友還是聽不進去,加上長久以來累積的摩擦,才令她下決心結束這段感情。

▲天心5月和18歲男星王一博合照,據傳因此和男友吵架導致分手!(圖/翻攝自天心微博)

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

讀者迴響