曾沛慈《終極4》演員群快閃補習班 高中生狂喜暴動啦!

2016年06月14日 21:48

記者林奕如/台北報導

曾沛慈在《終極》系列電視劇飾演雷婷一角,再創事業高峰,等了3年《終極一班4》將上檔,她這幾天馬不停蹄跑宣傳,14日帶師弟、妹SpeXial偉晉、風田、文雨非快閃補習班,幫忙學生加油打氣,學生一看到偶像出現超狂熱,現場氣氛超熱烈。

▲曾沛慈、文雨非、偉晉、風田快閃補習班。(圖/記者季相儒攝)

▲偉晉、風田、曾沛慈、文雨非搞怪拍照。(圖/記者季相儒攝)

曾沛慈帶演員群快閃給驚喜,一來到補習班,她就懷念直呼「補習班冷氣還是一樣冷。」談到補習經驗,曾沛慈分享大學想要考研究所,才上一堂課,之後就直接去《超級星光大道》選秀節目,就再也沒有回來補習了;文雨非則笑說,我從小到大就是補習班寶寶,因為爸媽都在忙工作,她笑說:「不過我也是補習班才剛開課,之後就跑去拍戲了。」

▲曾沛慈、風田、偉晉、文雨非跟同學開心互動。(圖/記者季相儒攝)

SpeXial風田則大爆料,之前在日本有補習過,進而認識喜歡的女生,還交往4年之久,眾人虧「補習班遇到真愛概念」;在旁偉晉則透露,從小到大都沒有補習過,大家都驚呼「這是稀奇動物一族」。演員群快閃補習班,現場除了跟學生玩起畫圖猜題遊戲外,更以過來人經驗傳授「求學經驗」。

▲曾沛慈、文雨非、風田、偉晉快閃補習班。(圖/記者季相儒攝)

讀者迴響