張惠妹7月花蓮開唱!還有蕭敬騰+玖壹壹超強金曲組合

2016年06月14日 20:47

記者黃子瑋/台北報導

連續第4年舉辦的「花蓮夏戀嘉年華」今年將在7月9日到16日在花蓮六期重劃區登場,除了有天后張惠妹、張韶涵還有今年入圍金曲最佳演唱組合獎的玖壹壹,還有蕭敬騰、丁噹、A-Lin,陣容堅強。

▲張惠妹、張韶涵將出席花蓮夏戀嘉年華會。(圖/三立)

張惠妹的表演一直以來都是大家矚目的焦點,歌迷一直希望她唱回台灣,只不過在還沒有申請到場地前,「花蓮夏戀嘉年華」一次機會,今年她再出招,要帶給大家更強的視覺與聽覺的雙重享受,aMEI表示除了將演唱歌曲重新編曲外,還會融入嘻哈電音元素,更將在台上設置DJ台,aMEI與DJ要讓氣氛High翻天,讓粉絲跟著天后一起玩的盡興又難忘。

三立電視製播「花蓮夏戀嘉年華」已邁入第四個年頭,今年將在7/9晚上7點到9點半於三立都會台直播、7/9-7/16MTV、影音平台Vidol全程直播,「花蓮夏戀嘉年華」每年活動吸引超過百萬人潮前進花蓮,成為夏日重要活動,今年斥資3千萬邀請天后aMEI及許久未在台演唱的張韶涵、天王蕭敬騰、丁噹、A-Lin等大咖級歌手齊聚8天不間斷開唱,除了原有搖滾、抒情曲風外,這次更融入饒舌、台式嘻哈,讓音樂更加多元。
 

讀者迴響