安珀赫德鬧離婚2度報警! 警車包圍強尼戴普住家

2016年06月14日 20:09

記者李湘文/綜合報導

美國模特兒安珀赫德(Amber Heard)控告老公強尼戴普(Johnny Depp)施暴,結束15個月短命婚姻,因為2方說法不同、疑點重重,引發外界高度關注。她13日再度報警,指控男方的團隊登門搬走東西,有違反限制令的嫌疑,又一次驚動警方出面關切。

▲強尼戴普派人回家搬東西,安珀赫德2度報警。(圖/達志影像/翻攝自TMZ)

據《TMZ》報導,強尼戴普被法院限制令規定,必須跟安珀赫德保持100碼距離(約91公尺),但「搬離住家」是受到允許的範圍。他目前身在巴哈馬,日前派人回洛杉磯住家拿私物,但因為人員試圖搬走牆上的東西和家具,惹得安珀赫德不滿、憤而報警,隨後至少有4輛以上的警車趕來包圍房子,確保強尼戴普手下的人沒有違反限制令。

安珀赫德在5月23日提交離婚協議書,並以遭到強尼戴普施暴為由,向法院申請限制令,卻被不少網友質疑是想藉此討錢。對此,她近日委屈反擊,認為要求贍養費在離婚訴訟中是常態,但強尼戴普的團隊抓住這一點「操控大眾」,讓她成為輿論的箭靶,為此感到十分不滿。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響