李易峰開藍寶堅尼撞毀橋墩 賠償金額曝光!

2016年06月14日 20:30

▲李易峰5月底開藍寶堅尼不慎撞壞橋墩,賠償金額曝光。(圖/翻攝自《北京青年報》微博)

記者陳芊秀/綜合報導

大陸新生代國民偶像李易峰以歌手出道,跨足戲劇圈演出《幸福最晴天》獲肯定,累積了大量人氣,在聲勢高漲之際,他先與已婚女星楊冪傳出不倫戀,5月27日又傳出開跑車撞毀橋墩。經過近20天的調查,14日傳出經紀人已經繳納賠償金,數字引起各界關注。

據《北京青年報》報導,李易峰經紀人繳交賠償金人民幣6508元(約台幣3萬2390元),全部都是工程修繕的費用。他5月27日凌晨2:50駕駛藍寶堅尼,不慎在北京朝陽區大郊亭橋發生車禍,不但撞壞橋墩,千萬超跑的車頭也全毀。

▲▼李易峰經紀人繳納人民幣6508元,全是橋墩修繕費用。(圖/翻攝自《北京青年報》微博)

李易峰近日飽受負面新聞纏身,除了開超跑撞壞橋墩,14日又爆出L姓小鮮肉吸毒疑雲,他又被捲入議論之中,車禍賠償金公開後,粉絲心疼他人紅是非多,還有人認為「賠償金太少,起不了作用」,兩方意見爭執不斷。

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

讀者迴響