SpeXial宏正VS晨翔2選1?文雨非老實說「想結婚來吧」

2016年06月14日 18:02

記者林奕如/台北報導

曾沛慈主演八大《終極一班4》女主角雷婷,這次武打動作更升級外,感情戲也非常「濃」,害羞分享這次她有被小鮮肉「床咚」一事,可愛的表情讓現場大爆笑;此外,文雨非多次和SpeXial宏正合作,這次感情戲有進一步,但之前她和晨翔被封「螢幕情侶」,眾人馬上玩笑逼問她「2選1」。

文雨非和晨翔(最左)、宏正都合作過。(圖/翻攝自晨翔臉書、八大提供、宏正臉書)

文雨非和SpeXial宏正在《終極一班3》有曖昧感情戲,這次延續配對,感情戲更升級,其中有場2人在雨中揪心戲份,更讓導演看著螢幕猛誇「舒服。」由於她之前和晨翔《終極惡女》也是配對情侶,被問到和2人合作感覺,文雨非說:「跟晨翔拍戲很輕鬆舒服,而和宏正拍戲時,他不只能把自己的角色演的很好,還有餘力貼心照顧人,例如告訴我頭髮、衣服哪裡沒整理好。」

▲風田(左起)、文雨非、曾沛慈、偉晉《終極一班4》宣傳。(圖/八大提供)

2男都合作過,文雨非被問「在現實生活中誰才是理想型?」她遲遲無法做出決定,半玩笑地說「怎麼大家都問我這問題,看誰想結婚就來吧!」師姐曾沛慈跳出來為她解危:「我們選個試婚年齡的,我跟雨非都選宏正,純粹就只是因為年齡的關係喔,沒有別的原因。」大家更把矛頭轉向男男戀,笑說:「偉晉也是選宏正。」在旁偉晉面露無奈,表情相當有戲。

讀者迴響