曾沛慈《終極4》尺度大突破!被小鮮肉「床咚」怕走光

2016年06月14日 16:59

記者林奕如/台北報導

粉絲等了3年,曾沛慈主演八大《終極一班4》終於要首播,他14日帶師弟SpeXial偉晉、風田及文雨非宣傳,透露不只動畫吸引人,感情戲更是非常「濃」,這次她更大膽突破,只有穿小可愛跟浴袍上演「床咚」;文雨非這次跟宏正感情對手戲,也有大進展,讓導演看著螢幕大喊「舒服」。

▲風田、文雨非、曾沛慈、偉晉《終極一班4》宣傳。(圖/八大提供)

曾沛慈接連主演終極2、3、4電視劇,人氣直線上升,這次汪東城因為檔期關係辭演,但加入小鮮肉大陸演員新血,讓外界相當期待。曾沛慈透露,這次不只有大量動作戲,感情戲也相當「濃」,她說:「對床咚印象深刻,一直注意有沒有走光。」她戲中桃花開,跟許多小鮮肉都有對手戲,但戲外現在是空窗,被問之前有無曖昧對象?她坦言「8個月前有啦,但現在沒有了。」

▲曾沛慈宣傳新戲,回到母校石牌國中。(圖/八大提供)

曾沛慈為了宣傳新戲,14日首站來到,母校石牌國中畢業典禮,以傑出校友身分出席頒獎、致詞,現場千名畢業生一看到學姐曾沛慈現身全部陷入瘋狂,尖叫聲破表停不下來,她又驚又喜,更以學姐身分表示「我在你們這個年紀的時候也不知道自己要做什麼,一步一步慢慢來,勇敢追求夢想。」她現場也大秀歌藝,清唱一段《終極一班2》的片尾曲《一個人想著一個人》,畢業典禮頓時忽然變成個人演唱會。該劇即將在6月27日晚上八點半八大綜合台播出。

讀者迴響