天心坦言情變「下一個歡迎光臨」 忌妒姐妹楊謹華熱戀

2016年06月14日 14:32

記者林奕如/台北報導

天心擁有火辣身材和精湛演技,性格如傻大姊一般親切,她感情生活也備受關注,日前被拍到和投資管理公司擔任金融顧問的Sean約會,男方當時還被拍到胯下起反應,她14日出席公益活動,對戀情一事回應打太極,但也說「下一個,歡迎光臨。」

▲天心力挺公益活動。(圖/心路基金會提供)

天心感情世界一直備受關注,和法籍英裔男友Patrick交往7年多,一度論及婚嫁,但最分手收場,之後她和楊一展因拍戲傳出戀情後分手,但她一直沒有承認,2015年11月她被拍到和Sean約會,桃花超級旺;她14日出席公益活動,被問到戀情一事,她笑說:「談戀愛很複雜,演戲反而沒這麼複雜,現實生活中太難演了。」

▲天心拍攝公益廣告。(圖/心路基金會提供)

至於被問到Sean,她直說「哎唷,一直都是好朋友。」外界盛傳個性不合分手,她也說「我們就是朋友。」但也笑說:「下一個,歡迎光臨。」天心和楊謹華拍《一把青》認識,現在楊謹華坦承有新戀情,天心表示「好嫉妒。」

讀者迴響