「留下來嘛」毛孩躲行李箱耍賴 讓人怎麼忍心出遠門!

2016年06月13日 12:43

▲毛孩們使出各種方式,就是要主人留在家。(圖/取自imgur

網搜小組/綜合報導

家裡有毛孩的人應該每次出門旅行都放不下心,如果牠們還露出楚楚可憐的樣子躲進行李箱,飼主的內心可能會開始天人交戰。日本網站「curazy」日前分享各種貓貓狗狗「阻止」主人出門的方式,讓人看完後真的不忍心出遠門啦!

在這些照片中,有的狗狗緊緊抱著整理好的衣服,彷彿在想說,這樣就能阻止馬麻繼續收拾行李,也就能成功不讓主人出遠門了;有的則一臉憂傷地趴在打包好的行李上,感覺真的好不想面對主人要去旅行的事實;還有貓咪直接使出耍賴大絕招,躺在門口拉住飼主褲管,表情就像在說,「要出門就over my body!」

▲帶我一起去嘛~(圖/取自imgur

偏不讓你打包!(圖/取自imgur

你們真的非去不可嗎?(淚)(圖/取自imgur

▲你敢踏出這扇門給我試試看~(圖/取自imgur

▲噓!別出聲!這樣我們就可以跟著出門了!(圖/取自imgur

讀者迴響