「逼女演員拍A片!」 日最大AV事務所騙20歲少女下海

2016年06月13日 08:43

記者田暐瑋/綜合報導

日本是全球AV片產量輸出最大的國家,每年都有無數的女優出道,業界競爭相當激烈,怎料日本知名大型AV經紀公司MARKS JAPAN卻被爆出欺騙素人女性簽約,之後便以違約為由,強迫旗下女演員拍攝A片,公司高層近日遭到拘捕,而該公司曾培育出彩美旬果、AIKA等超紅AV女優。

▲彩美旬果(左)和AIKA是MARKS旗下女優。(圖/翻攝自日網)

據日本《產經新聞》報導,MARKS JAPAN是日本極具規模的AV經紀公司,旗下知名女優包括彩美旬果、AIKA、初美沙希等人,但近日警方才查獲前社長村山典秀及另外兩人曾涉嫌強迫拍A片,一名20多歲的女子2015年報警供稱,2009年簽入該公司當演員,怎料4年後卻被公司逼迫要拍A片,讓她相當害怕。

▲MARKS JAPAN是日本極具規模的AV經紀公司。(圖/翻攝自日網)

事後女子翻出合約書才發現,內容竟有包含AV拍攝的工作,她先是提出解約,但卻被公司威脅支付龐大違約金,否則就要改向父母索賠,最後只好乖乖聽話,她出面投案後,不少女優也現身表明自己深受其害,警方在11日終於以《違反派遣勞動法》拘捕前社長村山典秀等3人,同時也開始清查其他AV經紀公司,杜絕類似情況發生。

讀者迴響