姚明包場看《魔獸》 10年老玩家的他最愛獵殺「姚明」

 

▲姚明包場請公會戰友來看《魔獸》。(圖/翻攝微博,下同。)

生活中心/綜合報導

遊戲改編的電影《魔獸:崛起》在全世界上映後票房火熱,不少遊戲裡的忠實玩家也紛紛前往朝聖。身為魔獸10年老玩家的前NBA球星姚明也出門看電影,有趣的是,他一旁還跟著一大群穿著部落上衣的同伴,通通都是他在遊戲公會裡面的戰友。

▼姚明是《魔獸世界》的老玩家,早在NBA時期就已經開始遊玩。

姚明多年前還在NBA打球的時候就已經是《魔獸世界》的忠實玩家,他還曾經在運動記者的訪問上大談自己玩遊戲的趣事,並且公開譴責殺死他人物的其他玩家,「昨天一個看不見等級的牛頭人戰士把我的獵人砍死,他還特別下馬,先把我的鳥(寵物)打死,再打我的獵人,太沒人品了,強烈譴責這個牛頭人戰士!」

姚明從2005年開始玩《魔獸世界》,還創立一個公會叫做「凝聚永恆」,雖然他並不是很厲害的玩家,但是對公會裡的朋友卻非常夠意思,先前就曾經包場邀請戰友們一起到電影院觀賞《變形金剛》,這次更是讓大家穿上印著「部落」圖騰的上衣,一起在電影院門口大喊,「為了部落!」

▼有人說這就是姚明的帳號。

姚明以前非常迷《魔獸世界》,一從床上睜開雙眼就馬上打開電腦,進入遊戲的世界,在NBA有段時間左腳受傷臥床,也讓他能非常安心地狂打魔獸,「其實我在遊戲裡沒甚麼PK的天賦,經常被人殺到無法還手,但是只要看到有人『冒我的名』,選個矮人、侏儒(台灣翻譯:地精)種族取甚麼『姚明沒我高』、『姚明』之類的暱稱,我就見一次殺一次。

▼姚明玩魔獸世界被追殺,笑罵對方沒人品。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義潑屎妹一掃陰霾轉戰直播主 拿酒精消毒...自嘲:怕有「金針菇」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面