天然呆女孩下雨「帶錯傘」 網友看了10秒大悟...噴笑

▲11日網傳這張照片,笑翻許多網友(圖/翻攝自爆料公社粉絲團

網搜小組/綜合報導

這張照片讓許多網友笑開了,一位女孩在雨中撐傘,不知道是不是出門匆匆忙忙拿錯,竟然撐開的是餐桌罩,不是粉紅蕾絲傘。照片11日在網路上各社團瘋傳,許多人看了笑說「真的是一秒噴笑!」

照片中,這位穿著夾腳拖、短褲的女孩,在滂沱大雨中撐開粉紅傘狀遮蔽物,想要擋雨,但仔細一看這不是雨傘,這是一個網狀桌罩,讓許多人一發現,立刻大笑。

很多網友11日轉傳這張照片在各大臉書社團,有人說「我快笑死」、「有總比沒有好阿~~哈哈哈!」、「抱歉,我笑得很大聲」、「這蚊帳吧!」、「好奇她怎麼拿出門的」、「看到已笑翻」、「有種天然呆的感覺」、「X!看了快10秒才懂……直接大笑」,但也有人直言,「這怎麼可能會拿錯啦!」、「是拍照搞笑吧」。
 

關鍵字:雨傘,菜罩,桌罩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面