洪素珠神隱!住家被蛋洗 下午換馬尾女拿雨傘猛戳門

▲民眾到洪素珠家門口嗆聲。

社會中心/綜合報導

近來讓全台人民群起激憤的「洪素珠之亂」持續發燒!除了雄檢已主動偵辦,今天清晨5時許,有2名年輕人跑到洪素珠家門口丟雞蛋洩憤,不過,下午又傳出一名女子、一名男子朝著洪女住家嗆聲,要她「踹共」,要討公道,還用雨傘戳門。

「有本事罵老先生,沒本事出來,給我出來面對」一名女子對著門口大喊,不時用雨傘戳門,或用腳大力踹門,要洪出面說清楚。不過,這樣的事情也讓鄰居不堪其擾,警方為了避免打擾其他鄰居安寧,也已加強巡邏,也將追查這對男女。

據了解,洪素珠為了避風頭,昨晚已經離開家裡,有鄰居表示,她昨晚沒有回來。

洪素珠在今年2月28日在高雄二二八和平紀念公園「採訪」一位榮民伯伯,過程中卻指責對方「中國難民」、「滾回你的祖國」,引發網友撻伐,而她到處挑釁的影片也不斷曝光。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面