每次做愛前24小時要跟警察講!男子崩潰「人生被毀了」

英國一名男子因曾涉嫌性侵還對性虐感興趣,遭法院命令每次做愛前要先通知警方。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國北約克夏郡(North Yorkshire)一名45歲的悲慘男子被當地法院下令每次做愛前24小時要跟警察報備,讓他崩潰痛批「人生被毀了」。據了解,該男子曾因涉嫌性侵而坐牢,去年重審後獲判無罪,但是警方發現,他曾對「性虐」很有興趣,而且還去過一間「格雷的50道陰影」主題俱樂部,因此認定他是「性侵潛在犯」,所以才向法院申請了禁制令。

英國《每日電訊報》(The Telegraph)報導,這名45歲男子育有2子,過去曾因涉嫌性侵做了14個月的牢;不過,去年案件重審後改判無罪。警方認為,有跡象顯示他對於「性虐待」很感興趣,還去過相關主題的夜店,所以有「潛在性侵」的犯案可能,於是便向法院申請禁令,要求他在計畫要做愛的24小時前,必須主動通報,否則將會面臨5年有期徒刑

報導指出,根據英國法律,只要警方認為當事人有性侵或傷害他人的可能,不管是否有性犯罪紀錄,都能請法院下達禁制令。由於男子拒絕讓警方追蹤手機已違反命令,所以他必須於8日出庭聽審;他在法庭上痛批,他的人權受到牴觸,而且連對講機也不讓他用,根本是要毀了他的人生。

他接著說,這個命令不但荒謬至極,還使他根本無法和人交往,如果「我準備跟女性到法國餐廳約會」,還必須先告訴她,「如果妳打算跟我做愛的話,就要提供姓名與地址喔!因為我要先跟警察回報」,然後「警察就會上門告訴她,這個人是潛在性侵犯喔!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面