俄國Su-27戰機墜毀 飛行員為避開民宅來不及逃生

▲俄軍Su-27戰鬥機。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

俄國軍方一架Su-27戰機9日墜毀在莫斯科東北部。俄國國防部表示,飛行員為了避開民宅地區,因此來不及跳傘逃生,不幸喪命。

據《Russia Today 》報導,該架戰機隸屬俄軍特技飛行隊「俄羅斯騎士」,當時與另外5架僚機一同飛行時發生意外失事。俄國國防部表示,當時飛機上沒有裝備任何武器,而戰機駕駛為了避開地面上的住宅區,因此來不及跳傘逃生,最後連人帶機墜毀在樹林中。

軍方表示,能是因為機械故障導致戰機墜毀,但詳細原因還有待調查,目前調查人員已經到達失事現場檢視飛機殘骸。

不幸喪生的飛官葉里孟科少校(Major Sergey Eremenko)今年34歲,服役期間累積有800小時的飛行時數,他在2011年加入「俄羅斯騎士」飛行隊,並育有2名女兒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面