滿臉落腮鬍…竟然是個「女兒身」

▲滿臉落腮鬍,她竟然是女兒身。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

別看她滿臉鬍子,別懷疑,她是女生!美國一名39歲的女子蘿絲(Rose Geil),臉上有著落腮鬍,這情況從她13歲時就發生,原本她很抓狂,但經過20多年了,現在的她也看開了,決定坦然接受。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,蘿絲住在俄勒岡州,她提到自己滿臉的落腮鬍時表示,在她13歲的時候,就發現鬢角附近的毛髮愈長愈茂密,每次只要看到有鬍子長出,自己就會立刻刮鬍子,甚至還會動手去拔,更接受雷射手術。

只是這些鬍子怎麼刮都刮不乾淨、怎麼拔也拔不完,而且還愈長愈快,讓她一度懷疑是否因為罹患多囊性卵巢症候群(polycystic ovary syndrome),或者是基因的問題。但隨著年紀增長,她決定不剃鬍子了,不少網友得知後,也支持她的決定,鼓勵她「勇敢做自己」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面