影像曝光!騎士閃三角錐過彎打滑 慘遭砂石車輾斃

▲閃三角錐過彎打滑,騎士自摔遭砂石車輾斃。(圖/行車記錄器畫面翻拍)

地方中心/基隆報導

基隆市7日上午發生一起死亡車禍,洪姓騎士騎車行經安一路,疑似為閃躲交通錐,過彎時失控自摔到對向車道,慘遭對向砂石車輾過,經搶救仍告不治,家屬認為擺放交通錐的工程單位需要負起責任。

當時洪姓騎士從基隆基金一路騎到多彎的安一路,進到第二個彎道時突然發現前方有三角錐,順著柏油擺放,一個一個往左偏,形成一個弧度縮減車道,右方還可以容納一輛計程車,三角錐幾乎是放在路中間。

從騎士機車後方的行車記錄器來看,當時洪男疑似為閃躲三角錐,車尾明顯往他的左手邊偏移,接著畫面就是一陣天旋地轉;砂石車駕駛表示,「其實在轉彎處的時後,我們大車都會先習慣性的煞車,我煞車完畢的時後,已經看到(騎士)其實已經躺在路上了。」

回到事發現場,地面上還留下明顯的煞車痕跡,工程人員還在一旁進行光纖纜線工程。工程人員表示,「(車禍和三角錐)不相關啦,因為你本身機車就是要在這格,汽車在那一格,交通錐如果是在車格上,這邊可以走,他為什麼不騎這裡?」家屬認為就是三角錐惹的禍,但工程單位有不同看法,警方將進一步釐清肇事原因。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面