大有巴士急徵駕駛 運轉手月薪6萬

圖、文/1111人力銀行

全台高溫持續飆破30度,日頭赤豔豔,如果能吹著冷氣工作,幸福指數是不是直線上升呢? 大有巴士 急徵駕駛員,薪水40,300元及60,000元,歡迎具備職業大客車駕照的求職者積極應試。


大有巴士成立至今已47年,為一間歷史悠久的客運公司,營運總部設在台北縣土城市,因新增中永和地區、內湖地區市區公車服務路線與國道路線,將擴大召募國道客運駕駛及市區公車駕駛,雙班工作時間分為早、晚班,早晨5:30發車,行駛到中午即可下班,薪水約4萬元,而單班工作時間雖然長,但薪資相對好,工作11個小時中間可休息2小時,薪水可達6萬元。


目前仍急徵駕駛員數名,男女不拘、學歷不限、無經驗者,皆可踴躍投遞履歷,工作地點以南港、松山、新莊、土城(盡量依住所分發),歡迎有興趣的求職者積極跨出第一步。

[廣告]請繼續往下閱讀...


更多政務官消息請上1111政務官專區
20160604 更多求職找工作資訊請上1111職場新聞網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台男霸氣PO烏克蘭辣模女友照!網友跪:上輩子一定是民族英雄

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面