網咖「手機連電腦」充電 18歲高中生被電到癱坐死亡!

大陸中心/綜合報導

廣西柳州1名18歲男學生日前在網咖上網時,利用手機USB線接電腦充電,沒想到才剛接上就慘遭電擊,當場癱軟在座位,最後不治身亡。但手機充電觸電意外也非首例,今年4月湖北武漢也發生過一起類似案例。

影片可見,當時男學生將手機USB線接上電腦,疑被電到突然全身抖動,之後癱軟在座位上,鄰座男同學見狀,隨即伸手想替他拔掉USB線,此時地面的插座突然爆出火花,驚動網咖內的顧客。此時店家才發現不妙,連忙通報警方到場救援,但遭電擊的男同學已不治身亡。

新聞爆發後,引發網友討論「這應該跟手機沒關係吧,是別的地方漏電」、「邊充電邊玩手機也危險」、「好可怕喔」、「其他人自顧自上網真是冷漠」,但也有網友認為,在網咖大家都戴著耳機,就算看到也只會以為他是睡著,大家沒必要指責他們。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面