地方 地方焦點

傻傻的!警察來還在睡 聚寶盆、相機等百件贓物全露餡

▲慣竊家中睡,警上門查獲百件贓證物。(圖/翻攝自苗栗縣政府警察局,下同)

地方中心/綜合報導

苗栗新港派出所5月中旬受理一件住宅竊盜案,經調閱民眾住家附近相關監視器畫面及循線多方面查訪,發現一名賴姓男子涉嫌重大,警方昨天(5日)持搜索票到賴嫌住處,當時他還在呼呼大睡,也被起出上百件贓證物 ,其中還包含聚寶盆、衛星導航等。

員警調閱民眾住家附近相關路口之監視器畫面,並經多方面查訪,發現賴男涉嫌重大,由新港派出所所長鄧國政、副所長陳躍升、警員林國凱等人昨天一大早持搜索票至賴嫌住家搜索,當時賴嫌還在房間內呼呼大睡,看到警方,驚訝不已,自知無路可逃,因此坦承犯案。

經警方在賴嫌房間內起出高達上百件的贓證物,包含聚寶盆、數位相機、衛星導航、隨身碟、項鍊、戒指等,於是把賴嫌帶回派出所偵辦。賴嫌供稱,因工作不穩定,經濟壓力大,因此行竊,用來變賣獲利。

訊後警方將賴嫌涉嫌竊盜案件移送台灣苗栗地方法院檢察署偵辦。目前已有2名被害人前來認領失竊物,尚有90多件待認領,正持續擴大追查賴嫌所涉其他竊案中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌貓超重被請下頭等艙 打滾耍賴不願面對現實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面