每小時打一通給具惠善!安宰賢手機被沒收「當場崩潰」

2016年06月5日 17:58

記者黃庠棻/綜合報導

南韓演員安宰賢在20日與老婆具惠善登記結婚,雖然因為工作關係,沒有出國度蜜月,但是夫妻倆感情還是依舊甜蜜,近日他在綜藝節目《西遊記2》中透露,常常會打電話向愛妻報備行程,怎料他這個舉動竟被外景團隊當作「把柄」,製作出專屬的懲罰規則,也就是「把他的手機沒收」引起大批網友討論。

▲安宰賢和具惠善結婚後,常常隔空放閃。(圖/翻攝自《Marie Claire Korea》、Mydaily)

安宰賢近日參加節目《西遊記2》成為固定班底,展現與美男外表不同的綜藝魅力,深受大批觀眾喜愛,只不過在最新一集中,成員們必須在限定時間內完成任務,一旦無法成功闖關將會收到專屬的懲罰,例如肉食主義者姜虎東必須整天只能吃素,而他即將接收到的責罰就是一整天手機都要被沒收。

▲安宰賢聽到手機要被沒收,無法聯絡具惠善當場崩潰。(圖/翻攝自DAILYMOTION)

隨後,安宰賢一聽到手機要被沒收後,立刻呈現崩潰狀態,不僅直接把頭往後仰,還張大嘴巴做出類似「為何要這樣對我」的表情,接著節目組更進一步爆料他「每小時都會打一通給具惠善報備」,還被成員狂虧「當然要時時刻刻連絡啊,不然會被老婆質疑『變心了嗎?』」一群人逗趣的互動讓觀眾笑成一片,而他一聽到不能和老婆連絡的心碎反應也引起許多粉絲瘋讚「國民老公!」

▲安宰賢聽到手機要被沒收,無法聯絡具惠善當場崩潰。(圖/翻攝自DAILYMOTION)

讀者迴響