Star翹小指玩公主芭比 六月「不管怎樣,媽媽都愛你」

2016年06月5日 16:39

記者黃庠棻/綜合報導

藝人六月(蔡君茹)2011年和李易結婚,2014年底生下寶貝兒子「小Star」,現在肚中又懷上第2胎,目前倒數2個月,將生下獅子座寶寶, 為兒子再添一個妹妹,儘管目前進入養胎後期,但她還是時常會在臉書分享生活近況,5日又貼出一張愛兒在玩「公主芭比」的照片,引起大批網友關注。

▲六月和李易長在臉書分享育兒點滴,累積許多粉絲。(圖/翻攝自六月臉書)

六月5日在臉書貼出一張小Star的獨照,只見Q兒坐在地上,張開嘴巴做出驚訝的表情,對著鏡頭瘋狂賣萌,手旁邊還有兩隻《冰雪奇緣》艾莎和安娜的公主芭比玩偶,不免打破許多民眾對男生的刻板印象,而身為母親的她則是正向地寫下「不管你玩什麼,媽媽都愛你啊」,對於兒子選擇的玩具保持開放態度,希望對方能在自由自在的情況下發展。

▲六月貼出兒子玩公主玩偶的模樣,引起大批網友關注。(圖/翻攝自六月臉書)

然而,在六月貼出小Star玩公主玩偶的照片後,立刻引起大批網友討論,更有眼尖的鄉民發現Q兒還翹起小拇指,呆萌的動作吸引了一陣笑聲,許多粉絲也都相當贊同她「不勉強男孩子玩機器人、機車」的做法,在短短2小時就吸引近2萬個讚。


▲六月貼出兒子玩公主玩偶的模樣,引起大批網友關注。(圖/翻攝自六月臉書)

讀者迴響