大小姐兆絃曬0死角側臉 根本「真人洋娃娃」

2016年06月5日 08:37

▲兆絃已戴牙套半年,圓臉削成尖瘦瓜子臉。(圖/取自吳兆絃臉書)

記者楊奇/綜合報導

團體大小姐由兆絃、愛子組成,年紀輕輕踏入演藝圈,大受年輕一代歡迎。不過,她們在上了國中後便暫離娛樂圈專心讀書,有4分之1法國血統的兆絃,戴牙套半年後,蛻變成少女的混血臉蛋讓許多人感到驚訝,4日國中會考成績出爐,她PO文關心網友們的成果,同時曬出自拍照,「洋娃娃」美貌再度讓人驚豔。

15歲的兆絃今年準備上高中,5月參加的國中會考4日成績出爐,她在臉書上PO文關心同樣參與考試的網友成果,她表示自己雖然已得知正式成績,但心情上還是在期待8號的特招考試,期望能考上理想學校。她同時附上自拍美照,深邃大眼加上臉頰可愛的小雀斑,零死角側臉宛如「真人洋娃娃」,美貌再升級讓人驚艷。

▲兆絃側臉抬頭樣子,超像「真人洋娃娃」。(圖/取自吳兆絃臉書)

事實上,兆絃隨著年紀增長,原本的正字記號肉嘟嘟臉頰也逐漸消失,即將升上高中的她也從開朗妹妹,轉變成「混血女神」,甜美又溫暖的笑容驚艷了許多網友,萌萌的自拍照也在網路上開始流傳,亮眼的外表加上會一一回覆粉絲的貼心舉動,讓她的人氣依然不減。

讀者迴響