李玟合體姊姊飆唱卡拉OK 3個高挺鼻樑排排站像複製人

2016年06月5日 07:29

▲李玟與大姊李秋林(右圖左)、二姊李思林(右圖右)外貌非常相似。(圖/翻攝自李玟IG、東方IC)

記者楊媛婷/綜合報導

香港歌手李玟(CoCo)出道22年,美式R&B唱腔和熱情狂野的形象深植人心,曾為電影《臥虎藏龍》演唱主題曲,成為第一位登上奧斯卡頒獎典禮獻唱的華語歌手,最近更在《我是歌手4》拿下冠軍,出眾的演唱實力備受觀眾認可。熱愛唱歌的她4日在微博分享和2個姊姊嗨唱卡拉ok的影片,讓粉絲驚訝「好像3個CoCo」!

▲李玟與大姊(右圖左)、二姊(右圖右)一起唱卡拉ok。(圖/翻攝自李玟IG)

李玟從小就跟2個姊姊非常親,除了老公跟繼女,也常常找2個姊姊陪她一起出席公開活動,她4日在微博分享和姊姊共度悠閒假日的片段,3個人拿著麥克風、唱起80年代的女生國歌《Girls Just Want To Have Fun》,隨著歌曲擺動身體跳舞,非常俏皮可愛,姊姊們的歌喉絲毫不輸她這位美聲天后,不過讓粉絲驚訝的是,3人看起來超像3胞胎,不僅五官相似,高挺的鼻子還完全一模一樣,只有髮型跟身高不同,讓粉絲大喊「不愧是3姊妹」、「3個CoCo的即視感」。

其實,李玟的二姊李思林曾參加1992年香港小姐選拔,1997年還和她、大姐李秋林合唱《我的翅膀》,這首歌被收錄在《每一次想你》專輯中,還拍成MTV,3個人唱腔、歌聲都差不多,她跟二姊的外貌尤其相似,當時就曾引起話題。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

▼影片取自IG,如遭刪除請見諒。

讀者迴響