伊正替嫩妻發彌月禮 「婚禮不辦了!」

2016年06月5日 06:55

▲伊正當時一看到女兒就哭了。(圖/資料照/伊正提供)

娛樂中心/綜合報導

49歲伊正2015年11月和交往1年、小16歲補教老師鄒琳登記結婚,先前老婆懷孕時他呵護備至,還會親手燉雞湯,讓人超羨慕,他的妻子3月順利產下女兒「步步」,喜獲愛女的他一看到孩子就哭了,臉上藏不住幸福笑容。不過,他進來親自遞送彌月禮給親友時表明,原本預計今年補辦的婚禮「不辦了」。

據《蘋果日報》報導,伊正近日忙著當「人肉快遞」,親手將孩子的300份彌月蛋糕送到親友手中,在北部就開車挨家挨戶拜訪,對方在中南部就搭高鐵過去,相當有心。不過原本計畫在今年補辦的婚禮和滿月酒,他坦言「不辦了」,因為想要有更多時間陪伴、照顧女兒,且老婆也還在調養身體,因此和妻子達成共識「都不舉辦了」。

▲伊正相當疼愛妻女。(圖/資料照/伊正提供)

事實上,伊正老婆在離開月子中心,回到家之後才是「真正的戰爭」,伊正同時要照顧妻女和老父,他乾脆再繼續訂月子餐,除了能讓愛妻多補充營養、調養身子,他也不用煩惱一家子的食物,不過即使事再多、再忙,伊正也堅持要一起打理家務,「帶孩子絕對不是媽媽1個人的事,我每天和老婆分工,餵奶又整理家務,簡直比拍8點檔還緊湊繁雜。」十足顧家好男人。

讀者迴響