《初戀那件小事》小嵐續攻碩士!甜曬畢業服回眸笑美炸

2016年06月5日 01:54

記者黃庠棻/綜合報導

泰國2010年上映的浪漫喜劇《初戀那件小事》清新又寫實的校園故事,掀起廣大迴響。擁有4分之1華人血統的女主角平采娜樂維瑟派布恩(漢名:呂愛惠)甜美的外貌更是打開高知名度,她4日終於從詩納卡寧威洛大學畢業,穿上學士服知性又甜美的模樣,在網路上引起一陣瘋傳。

▲《初戀那件小事》女主角「小嵐」從大學畢業了!(圖/翻攝自平采娜樂維瑟派布恩IG)

平采娜樂維瑟派布恩在《初戀那件小事》中飾演女主角「小嵐」,雖然在該片爆紅後,接到大量的廣告代言,但忙碌的演藝生活卻絲毫沒有影響到她的課業,4日順利從大學畢業,甚至決定繼續攻讀碩士,增進自己的知識,又會念書又會演戲的舉動獲得大批網友的讚賞。

▲平采娜樂維瑟派布恩曬出畢業的學士服照,讓網友直呼戀愛了!(圖/翻攝自平采娜樂維瑟派布恩IG)

不僅如此,平采娜樂維瑟派布恩4日也在Instagram上貼出一系列大學畢業典禮的花絮照,只見她穿上黑色的學士服,對著鏡頭回眸一笑,清新又甜美的微笑讓粉絲瘋狂大喊「戀愛了!」且她也毫不吝嗇地穿上短裙,大秀白皙的長腿,也成為粉絲關注的焦點。

▲平采娜樂維瑟派布恩曬出畢業的學士服照,讓網友直呼戀愛了!(圖/翻攝自平采娜樂維瑟派布恩IG)

此外,平采娜樂維瑟派布恩的大學畢業典禮也出現了一大群忠實粉絲,為的就是要現身親自祝她「畢業快樂」,並且陪她邁向人生的下一個階段,而面對狂粉的加油打氣,她也親自在Instagram上貼出對方的照片與「氣球應援」認證,當做對粉絲的感謝,貼心又溫暖的舉動讓影迷都感動不已。

▲平采娜樂維瑟派布恩的畢業典禮擠滿了前來祝福的粉絲。(圖/翻攝自平采娜樂維瑟派布恩IG)

讀者迴響