小A辣羞索安全之吻 威廉「衝破保鮮膜」把她嚇壞了

2016年06月5日 00:09

記者黃庠棻/綜合報導

網路紅人小A辣擁有男兒身、女生外表,外型比許多女性還甜美,自然不做作的性格深受網友喜愛,粉絲專頁人數近日破百萬,經常分享搞怪影片,獲得許多網友迴響,近日她獲邀錄製綜藝節目《娛樂百分百》,被拱和主持人威廉進行「安全之吻」,超反轉的結局讓大批網友笑噴了!

▲小A辣近日獲邀錄製《娛樂百分百》,遇上主持人威廉,擦出微妙的火花。(圖/翻攝自小A辣臉書)

小A辣憑著搞怪又有梗的說話方式,成為綜藝節目爭相邀請的對象,近日她獲邀錄製《娛樂百分百》,4日更在臉書貼出拍攝現場的花絮影片,只見她穿著氣質感十足的灰色長裙,站在鏡頭面前,旁邊還有主持人愷樂和威廉,這時張立東拿穩了「安全之吻」的板子,要她和威廉來場火熱的親吻戲。

▲小A辣和威廉進行安全之吻。(圖/翻攝自小A辣臉書)

怎料,當小A辣閉起眼睛等待威廉的「安全之吻」時,對方竟然選擇快速衝破保鮮膜,連靠近她的機會都不給,反轉的結局不只讓她傻眼不已,也令看到影片的網友笑成一片,最後她又好氣又好笑地把男方推走,並在臉書表示「嚇壞了」,只不過她也在上傳不久之後把影片刪除,似乎是希望粉絲準時收看這段超糗的「安全之吻!」

▲威廉直接衝破保鮮膜,嚇壞小A辣。(圖/翻攝自小A辣臉書)

讀者迴響