彭于晏婚禮跳舞影片公開!「內八腳」環繞全場笑翻網友

2016年06月5日 00:06

▲彭于晏日前和胡歌等人一起參加袁弘與張歆藝的婚禮。(圖/取自彭于晏微博)

記者蔡宜芳/綜合報導

男星彭于晏30日為「十三爺」袁弘婚禮當伴郎,特地飛到德國合體胡歌、劉昊然及馬天宇等人組成「男神伴郎團」,超高顏值陣容引起粉絲轟動。而他當天在婚禮上跳舞的影片也終於曝光,只見他拋開包袱、以奇怪的「內八舞」環繞全場,相當盡興,也引網友爆笑吐槽「這是瘋了嗎」。

微博瘋傳的袁弘婚禮影片中,劉昊然和胡歌都各自牽著伴娘開心跳舞,一個風格可愛、一個則是走紳士舞風;不過此時,畫面最右邊的彭于晏突然以奇特的內八舞姿成為吸睛王,還一邊跺著腳步從右跳到左,並在經過攝影機時擺出搞怪表情,引網友紛紛大笑直說「彭于晏根本氣氛擔當」、「這舞也太難學了吧」、「跳瘋了」,成為婚禮上的獨特焦點。

▲彭于晏在婚禮上的內八舞引網友瘋傳。(圖/翻攝自秒拍)

►►►點我看彭于晏婚禮跳舞影片

讀者迴響