豆花妹列擇偶條件! 傻妹語驚「香菇要很大」

2016年06月4日 00:17

記者林思妤/台北報導

《鑑識英雄II正義之戰》3日舉辦記者會,蔡淑臻、王識賢開著INFINITI Q30抵達現場, 蔡淑臻一身性感時尚的黑色小洋裝艷光逼人,呈現女刑警的帥氣與俐落,周孝安、蔡黃汝、蘇達、紀培慧分別車子抵達,模樣十分吸睛。


▲《鑑識英雄II正義之戰》原班人馬合照。(圖/超人睿奇製作)

蔡淑臻表示自己所飾演的刑警角色,戲裡常需要開車跟監或是追逐歹徒,上一季拍過最驚險的畫面就是在車陣中追逐壞人,她透露第二季為了力求真實,特別安排許多開車追捕嫌犯的情節,包括直線加速、街角急轉彎、急停、車陣快速穿梭等場面。

為了完成這些媲美電影警匪動作片的追車場面,蔡淑臻還因此特別接受專業的駕駛訓練,讓她非常期待可以練成一秒轉彎就停好車的特技。對自己開車技術信心滿滿的蔡淑臻,笑說到時候自己一定「帥慘了!


▲蔡淑臻露一雙長美腿。(圖/超人睿奇製作)

另外,「豆花妹」蔡黃汝表示,挑車就跟挑選好的人一樣,內在跟外表都很重要。主持人賢齡接著好奇詢問,她的理想對象的條件是什麼?她則不假思索的說:「香菇要很大。」瞬間引起一陣爆笑,連周孝安也笑到說不出話來。忽然間她意識到自己似乎說錯了話,趕緊笑著解釋:「這是綜合精靈跟雅娟的要求,因為我是住在磨菇屋裡的精靈,所以香菇要夠大才可以!」


▲(左起)紀培慧、周孝安、王識賢、蔡淑臻與蔡黃汝。(圖/超人睿奇製作)

讀者迴響