李國毅心疼謝欣穎性情大變 網友敲碗:快接吻❤

2016年06月3日 17:31

記者林思妤/台北報導

台視、東森《我和我的十七歲》本周六播出第9集,劇中王家梁被黑道大哥誤會勾引大嫂秀琴,面臨以一打五的圍毆場面時,李國毅接到周曉涵來電求救適時現身伸出援手。這場打戲下來,兩人身手矯健帥氣得很,下戲後卻是雙雙掛彩,王家梁右手臂不慎被刀子劃傷,留下5公分長的傷口,李國毅則是被武行打中背部破皮流血還瘀青數日。


▲李國毅王家梁攜手對抗黑道。(圖/東森)

除了這場打戲,為了呈現在知道謝欣穎為何變成冷冰冰機器人女孩背後原因,心疼謝欣穎心中的掙扎,李國毅在籃球場上挑釁球友反而被揍,幾場打戲下來李國毅忍不住說:「大家有話好好說,別動不動就要我打架或被打,我們可以走文明人路線。」


▲網友敲碗李國毅謝欣穎快接吻。(圖/東森)

除了李國毅掛彩,王家梁也是傷痕累累,開拍時不慎被武行用刀子劃傷,當下傷口皮開肉綻滲血,王家梁說真正慘的不是受傷,「傷口跟當初畫面設定的傷口方向相反,只好用粉蓋住掩飾真正的傷口,這才是最痛的時候,除此之外左手腕、小腿脛骨也都留下傷痕。」

李國毅說,身為男生從小到大打架少不了,但都屬於小屁孩式無意義的爭執,純粹是看誰不爽就會打架,但都不至於會受傷,「小朋友打架時一定有一群朋友圍觀,因為快打輸了朋友就會救我。」


▲李國毅謝欣穎遊艇出遊海上自拍。(圖/東森)

讀者迴響