「乳搖」H奶涉谷由里闖台灣星壇 自爆暴露狂沒交過男友

▲日本H奶前寫真女星涉谷由里,表示將到台灣發展,她還自曝自己是個暴露狂。(圖/翻攝自涉谷由里臉書粉絲團

國際中心/綜合報導

日本寫真女星涉谷由里(渋谷ゆり),由於擁有傲人的H罩杯火辣身材,而她平常也不吝惜分享火辣照片和網友互動。去年8月她曾宣布來台灣學中文,有意打進深耕大中華圈市場;今年她退出日本寫真界,將往台灣演藝圈發展,涉谷還說,小時候家教甚嚴,長大卻成暴露狂,但至今卻還沒交過男朋友,沒談過戀愛。

►►►想看更多涉谷由里的美照,請點選這裡►►►

請繼續往下閱讀...

隨時隨地都能自拍的日本H罩杯寫真女星涉谷由里,以一系列「乳搖」影片在台爆紅;她其實是位多才多藝的寫真女星,1989年出生的她身材惹火,大學時就已經在寫真界佔有一席之地,近年更勤奮努力學習不同的才藝,像是語言,她就有在學習中文和廣東話,還曾經去過台灣和香港,在大中華圈頗受歡迎。

▲涉谷由里。(圖/翻攝自涉谷由里臉書粉絲團)

26歲的涉谷由里,去年11月宣布退出寫真界,並開始來台灣學習中文,甚至還在台北「Long Stay」。涉谷說,自己其實來自一個嚴格的家庭,父母親對她管教很嚴格,但卻造成她長大後十分叛逆,事事都和家裡唱反調。也因為受到這樣的長期壓抑,自己則選擇暴露紓解壓力,她甚至還自爆是「暴露狂」。

涉谷說,會想來台灣發展演藝事業,除了對中文有興趣、曾來台灣學習之外,她認為台灣人很友善。26歲的涉谷,她說自己到現在還沒交過男朋友,笑稱「我覺得交男朋友很麻煩,而且很累,現在都在想工作的事情,沒有時間談戀愛。」至於還是不是處女,她則是害羞地回答說「這是祕密」。

▲涉谷由里。(圖/翻攝自涉谷由里臉書粉絲團)

至於未來打算如何?涉谷說先把中文學好,對於戲劇或唱片都有興趣,未來也會秉持著愛露的精神,會讓粉絲大飽眼福,但強調「三點不露」,因為她說「暴露狂也可以很健康,不一定只有情色。」

▼涉谷由里。(圖/翻攝自涉谷由里臉書粉絲團)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面