劉以豪爆料郭雪芙「超反差」 一招撩妹:直接抱就對了

2016年06月2日 22:14

記者林思妤/台北報導

「最萌男友」劉以豪2日光臨《ETtoday娛樂星光雲》,來參加「明星鍵盤手」直播單元,現場也和粉絲們「貼身」互動,尖叫聲直破天際。對於7月底將前往韓國粉絲見面會,劉以豪現場也講了幾句韓文,實在萌翻天!

▲▼劉以豪現場和粉絲貼身互動,福利超好。(圖/記者張一中攝)

劉以豪2日參加明星鍵盤手單元,對於粉絲提問來者不拒;被問到心目中女神,他笑說是郭雪芙。兩人過去曾合作過電視劇《喜歡一個人》,他說,一開始看到對方,覺得外表很嚴肅,「跟她搭個電梯,就很想趕快進去。」他也很害怕她沒耐心、很容易發火;但合作後整個大改觀,對方貼心又人很好,直誇:「真的很不錯,很有反差感。」


▲劉以豪誇郭雪芙是真女神。(圖/ETtoday,翻攝郭雪芙臉書)

劉以豪現場也使用撩妹招數,趁對方沒有注意時,一個迅雷不及掩耳的速度,直接公主抱化妝師。他笑說,「話不用多,直接抱起來就對了。」另外,他也暢談自己6年前剛出道的時候,在模特兒圈不算高,站在個子高的女生旁邊,會很自卑。他平常會穿5CM鞋墊再加靴子,來增加自信。直到後來發現沛旭哥也不是很高,對方說:「做自己就好,不要在意別人眼光。」才慢慢釋懷。那現在是否還會穿鞋墊?他笑說:「有些場合還是要看。」至於擇偶條件,「我不能接受女生比我高,不過,矮的話,多矮都可以。」


▲劉以豪公主抱化妝師。(圖/ETtoday)

▲劉以豪和粉絲玩自拍。(圖/ETtoday)

讀者迴響