裝傻被抓!「天真長腿妹」內衣掏K菸崩潰:明去墾丁怎辦

我們想讓你知道…傻傻

社會中心/台北報導

台北市27歲劉姓女子原本要搭朋友開的計程車一起去墾丁玩,沒想到正出發會合,就遇到警察臨檢攔車,警方驚訝質問怎麼車上都K味?她穿著背心小熱褲露出一雙美腿,一下車表情呆滯裝傻說沒有,後來以為量不多罰錢就好,主動從內衣掏出毒品,一聽到持有二級毒品必須移送,讓墾丁行泡湯,她當場崩潰彎腰深深嘆了一口氣。

警方攔檢影片曝光,事發於26日凌晨3時許,員警在萬華區環河東路、和平東路口執行路檢,攔下劉女搭乘的計程車,車門一開員警就聞到濃濃K味,嗆得差點說不出話,被問誰抽的K菸,穿著清涼的她嘴巴開開回說「蛤?什麼東西?有嗎?」接著她開始撒嬌謊稱,自己剛上車而已,是要叫司機帶她去上班。

 

▲警被K味嗆到說不出話,長腿妹裝傻「蛤?沒有啊?」。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▼天真長腿妹以為毒品量少罰錢就好,主動掏出K菸。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▼一聽到要移送,長腿妹崩潰嘆氣:明天去墾丁怎麼辦?

「妳講話都是味道。」員警對話中不斷聞到濃濃K味,經劉女同意,檢查包包才發現裡面還有一罐留有K他命殘渣的透明罐子,及第二級毒品大麻一包,淨重1.88公克,「還說沒有!工具呢?」她矢口否認,辯稱不是自己的,但包包確實是自己的,員警無奈問「包包是妳的,東西不是妳的,現在都流行這樣嗎?」

後來自知難逃,劉女主動將藏在內衣的一包第三級毒品K菸交給警方,直說沒有毒品了,不斷否認大麻「真的不是我的,那是客人給我的,放在我這裡的,我沒有呼大麻的習慣,我跟你講真的。」員警告知對方,有沒有習慣,一驗尿就知道了。其實劉女早有毒品素行資料。

至於連姓駕駛一再否認吸食、持有毒品,自願配合驗尿,並表示是因為劉女明天要去墾丁,幫忙載衣服行李,當時是正要載她回家,隔天一群人要去墾丁,員警一聽告訴劉女,持有二級毒品並非行政裁罰就可以離開,必須隨案移送地檢署等待檢察官開庭,順利的話可能要等到明天晚上,讓她聽了當場崩潰,「那我明天要去墾丁度假怎麼辦?」隨後彎下腰深深嘆了一口氣。最後被依毒品罪嫌送辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童過馬路遭特斯拉後輪掃過慘死 驚悚畫面曝光!媽目擊全程嚇壞蹲地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面