地方 地方焦點

嘉義母女撞車慘摔倒地 暖心貨車司機幫鋪紙板防燙

▲車禍現場,熱心民眾地面鋪紙板防燙。(圖/翻攝自嘉義市政府消防局,下同)

地方中心/綜合報導

嘉義市今天(1日)上午有一對母女騎機車行經忠孝路與保康路口時,因不明原因,突然撞上停放路邊的車輛,2人都受傷倒地,當時前方貨車司機從後照鏡發現後方有狀況,趕緊迴轉把車停在現場擋車,還趕緊從車上拿出紙箱鋪在地面上,讓母女坐著休息,防止地面高溫燙傷,造成二度傷害。

據了解,前方貨車司機從後照鏡發現後方有狀況,趕緊迴轉把貨車停放在事故現場,擋住後方車輛通行,避免再次發生意外,也幫忙報案請求協助。嘉義市府消防局指揮科派遣後湖分隊,救護人員抵達現場,2名傷者臉部、手腳均有多處擦傷。

陳姓媽媽表示,剛剛騎著車,記不清發生什麼事,撞上車子後,滑行了將近5公尺,很感謝貨車司機的幫忙。救護人員給予傷者清洗傷口、包紮止血後,將2名傷者送往嘉基醫院診治;至於車禍肇事原因,目前已由警方進一步調查釐清。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸公務員在同事飲用水放發情素 害女狂懷孕、男上班超亢奮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面